Restaurant

Genuss und Lebensfreude auf Badische Art

Saisonal, regional und frisch.

Wild von Präger Jägern, Kalb- und Rindfleisch aus der Nachbarschaft, Forellen aus Schwarzwald-Gewässern und selbstverständlich auch Deftiges aus dem Rauch.

Unsere Küche verbindet die reiche Vielfalt bodenständiger, landschaftsbezogener und altbewährter Rezepte aus der Region mit zeitgemäßer Kochkunst.

Dazu ein echtes „Schwarzwälder Wässerli“ oder ein gutes Badisches Viertele aus unserem Weinkeller.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nur unsere Hotelgäste bewirten und kein öffentliches Restaurant betreiben.

Feiern, Veranstaltungen und Gruppenreservierungen sind nach Vereinbarung möglich.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Sonnenhof Team

Tilo Arnswald & Meike Maresch

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen