Genuss
Lebensfreude auf badische Art
Unsere Küche verbindet die reiche Vielfalt bodenständiger,
landschaftsbezogener und altbewährter Rezepte aus der Region mit zeitgemäßer Kochkunst. Wild von befreundeten Jägern, Kalbfleisch aus heimischer Weideaufzucht, Forellen aus Schwarzwald-Gewässern und selbstverständlich auch Deftiges aus dem Rauch werden von unserem Küchenmeister Jürgen Hartkopf gesundheitsbewusst und fachlich gekonnt für den anspruchsvollen Genießer zubereitet. Saisonal, regional und frisch. Dazu ein echtes „Schwarzwälder Wässerli“ oder ein gutes badisches Viertele aus unserem Weinkeller.
Öffnungszeiten
Montag, Dienstag geschlossen,Mittwochs bis Freitags geöffnet
11.00-14.00 Uhr und 17.00-22.00 Uhr
Samstag und Sonntag 11.00-22.00 Uhr
WARME KÜCHE:
12.00-14.00 Uhr und 18.00-20.30 Uhr